19 octobre 2012
5
19
/10
/octobre
/2012
21:15
Aujourd'hui je vous propose la recette du financier placé sur cette assiette à dessert :
Pour 8 financiers
Ingrédients :
- 75 g de sucre glace
- 45 g d'amandes en poudre
- 50 g de beurre
- 2 blancs d'oeufs
- 15 g de farine
- 50 g de noix de coco en poudre
- 16 abricots moelleux
Préparation :
- Faire fondre le beurre en le laissant légèrement brunir afin qu'il prenne un petit goût de noisette puis le laisser tiédir ;
- Passer la poudre d'amandes et le sucre glace au chinois ;
- Dans un saladier mélanger les blancs d'oeufs aux poudres ;
- Ajouter le beurre et mélanger ;
- Ajouter la noix de coco et mélanger puis laisser reposer 1 h au réfrigérateur
- Faire préchauffer le four à 210° ;
- Remplir les moules et poser 2 abricots sur la pâte ;
- Laisser cuire et démouler les financiers tièdes.
TRES BON WEEK-END et A BIENTOT
Published by Miss Gleni miss-gleni-and-co.over-blog.com
-
dans
Recettes de cuisine