22 juillet 2012
7
22
/07
/juillet
/2012
21:36
Elda a utilisé son moule petits bisous. Elle a réussi à faire manger à ses petits des rillettes de saumon. Ils n'auraient sans doute pas dégusté ces rillettes avec autant de bonheur si la présentation n'avait pas pris la forme de jolis petits bisous accompagnés de blinis.
Voici sa recette :
Temps : 10 min ; Réfrigérateur : 2 heures.
Ingrédients pour 8 petits ramequins (elle a prélevé la valeur d'un ramequin pour son moule bisous)
(utilisez des moules en plastique si vous voulez démouler pour une plus belle présentation)
- 200 g de saumon cru ; 100 g de saumon fumé
- 65 g de beurre mou
- 1 jus de citron
- poivre blanc
- accompagnement : salade (mâche si vous avez)
Préparation :
- Retirez la peau et les arêtes du saumon ; mixez les 2 saumons.
- Mélangez le saumon avec le beurre.
- Rajoutez à cette préparation le jus de citron.
- Répartissez dans vos ramequins (ou moules) que vous aurez un peu huilés et tassez bien.
- Laissez prendre au moins 2 heures au réfrigérateur et démoulez.
- Dégustez avec une salade, du pain de campagne ou du pain grillé ou encore des blinis.
BONNE SOIREE ET TRES BONNE SEMAINE SOUS LE SOLEIL...
Published by Miss Gleni miss-gleni-and-co.over-blog.com
-
dans
Recettes de cuisine