A la maison nous aimons les bons camemberts. Nous mangeons notre fromage accompagné d'une bonne salade verte. Pour mettre à l'honneur ce fromage voici une recette très simple appréciée par tous les convives à qui je l'ai proposée.
- Prendre une part de camembert fait à coeur,
- la badigeonner de caramel au beurre salé sur toutes les faces puis l'enrober de chapelure.
- Passer cette portion de fromage à la poêle jusqu'à ce que le camembert commence à fondre un peu. Servir aussitôt.
Comme je vous l'ai dit plus haut j'aime le camembert, je participe donc à un concours proposé par Nicole Passions. Cliquez sur l'image suivante pour connaître les conditions de participation :
Nicole Passions nous propose à l'un(e)d'entre nous
de gagner un superbe coffret
"Fromages au four, fondues & Cie" Larousse : un livre de 28 recettes de fromages, des classiques aux plus originales… accompagné d'une boite en porcelaine pour rôtir son camembert ou le faire gratiner au four !
Tentez aussi votre chance.
BON WEEK-END.